El GMS es un veneno
lento. El envenenamiento lento del GMS se oculta detrás de 25 nombres o más,
tales como “saborizante natural”.
Me
preguntaba si pudiera haber un químico actual causando la epidemia masiva de
obesidad y lo mismo se preguntaba, John Erb. El era investigador asistente en
la Universidad de Waterloo en Notario, Canadá y pasó varios años trabajando
para el gobierno. Hizo un asombroso descubrimiento mientras recorría las
revistas científicas para un libro que estaba escribiendo “El Lento
Envenenamiento de América“.
En cientos de
estudios en todo el mundo, los científicos estaban creando ratones y ratas
obesas para usar en estudios y pruebas de dietas o diabetes. Ninguna raza de
ratas o ratones es obesa por naturaleza, así que los científicos los crearon. Hicieron
a estas criaturas mórbidamente obesas al inyectarlas con GMS recién nacidas.
El GMS triplica la cantidad de insulina que el páncreas crea, causando que las
ratas (¿y los humanos?) se tornen obesos.
Hay muchos
productos con GMS y los artículos que no marcan el GMS en las etiquetas tienen
algo llamado “Proteína Vegetal Hidrolizada”, que es solamente otro
nombre para el Glutamato Monosódico. Otros nombres para el GMS
“Accent”, “Aginomoto”, “Suavizante Natural de Carnes” etc.).
¿Por qué se
encuentra el GMS en tantos alimentos que comemos? ¿Es un preservativo o una
vitamina? No es así, de acuerdo con mi amigo John. En el libro que él escribió,
una revelación sobre la industria de alimentos adictivos llamado “El Lento
Envenenamiento de Américo”, él dice que el GMS se añade a la comida por el efecto adictivo que tiene
sobre el cuerpo humano: http://www.spofamerica.com
Hasta la
propaganda en la red patrocinada por los fabricantes de alimentos del grupo
lobby que apoya el GMS en http://www.msgfactscom/facts/msgfact12.html
explica que la razón por la cual lo añaden a la comida es para hacer que la
gente coma más.
“A
qué no puedes comer solo una “, toma ahora un
significado totalmente nuevo en lo que respecta al GMS. ¿Y nos preguntamos por
qué la nación tiene sobre peso? Los mismos fabricantes del GMS admiten que
vuelve adictas a las personas hacia sus productos. Hace que la gente elija sus
productos sobre otros y hace que la gente coma más de eso de lo que haría si no
tuviera GMS añadido.
¿Pero qué
podemos hacer para que los fabricantes de alimentos dejen de poner el
“engordador” y adictivo GMS en nuestros alimentos y dejen de causar la epidemia
de obesidad que ahora estamos viendo?
Si tú eres
uno de los pocos que todavía cree que el GMS es bueno para nosotros y no crees
lo que John Erb tiene que decir, míralo por ti mismo. Busca la Biblioteca
Nacional de Medicina en http://www.pubmed.com teclea las palabras
Obesidad GMS y lee unos pocos de los 115 estudios médicos que ahí aparecen.
Nosotros, el
público, no deseamos ser ratas en un experimento gigante y nosotros no
aprobamos los alimentos que nos convierten en una nación de obesos, letárgicos,
borregos adictos, alimentados por la línea del fondo de la industria
alimenticia, mientras esperamos un trasplante de corazón, una amputación
inducida por la diabetes, ceguera o cualquier otro desorden que amenace la
vida, inducida por la obesidad. Con tu ayuda podemos poner un final a este
envenenamiento. Ház tu parte en enviar este mensaje de palabra, por correo
electrónico o al distribuir impresiones a todos tus amigos por todo el mundo y
detén este “Lento Envenenamiento de la Humanidad” por la industria de alimentos
empacados.
Fuente. Nueva Salud. http://diabetesstop.wordpress.com/
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